Menu

سلطة الأفوغادو بالكيوي

أيام الصيف الحار يلزمنا تناول المقبلات الباردة التي تنعشنا، وتثري مائدة الطعام العائلية. وليس أفضل من طبقي سلطة الأفوغادو بالكيوي. 

هذه وصفتي الصحية لأفضل سلطة منعشه، لمن يحبون تناول الأكل الصحي. بمكونات تزود الجسم بالفيتامينات والدهون الصحية المفيدة.  

فترة الاعداد: 20 دقيقة ، لثلالث أشخاص

مكونات السلطة:

- 2 حبة أفوغادو (منزوعة البذرة ومُقشرة)
- 3 حبات كيوي (مُقشرة)
- بصلة متوسطة الحجم 
-2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
- رشة ملح
- نصف حبة ليمون (معصورة)

للتزيين :
-أوراق جرجير 


الطريقة:

- نقطع كل من البصل والكيوي والأفوغادو الى مكعبات متوسطة الحجم ونضعها في وعاء السلطة.

 - في صحن صغير نضع الملح والليمون المعصور وزيت الزيتون ونحرك حتى يذوب الملح. نصب المزيج فوق مكونات السلطة المُقطعة ونقلب بخفة حتى تتمازج النكهات.

- يمكن تزيينها بأوراق الجرجير وتقديمها.


اقتراح التقديم: تقدم هذه السلطه مع الأكلات الحارة مثل أكلات الدجاج بالكاري 




 وبالصحة والعافية ... للمزيد من الوصفات في المدونة :



No comments:

Post a Comment

اشترك بالموقع

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Wikipedia

Search results

تجد في الموقع

مخطط الموقع

للمتابعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي